Главная страница Обратная связь
 
Добавить объявление Мои объявления
Вход Статьи Новости Форум Каталог фирм Отзывы об авто Видео Игры

 

Казахстанские автомобили на Автоколеса.kz- сайте объявлений по продаже авто.


Навигация

Новинку из Балахны назвали MAN TGL 12.180

Нижегородская Балахна известна компанией «РУСКОМТРАНС». Недавно здесь представили новый фургон с тентом - MAN TGL 12.180. Машина, конечно, бортовая. Конструкторы заложили грузоподъемность, которая достигла практически 12-и тонн. Особое внимание разработчики уделили сдвижной крыше.

«РУСКОМТРАНС» позиционирует MAN TGL, как авто удобное для транспортировки различных грузов. Конструкторы наделили свое детище приспособлением для погрузки/загрузки, снабдили кузов направляющими, которые обеспечивают раскрытие тента. Подчеркивается, что процесс автоматизирован, расшнуровки тента не требует. Журналист, осматривавший MAN TGL, обратился к разработчикам, сказав - прекрасный тент, прекрасная конструкция, но «РУСКОМТРАНС» не все предусмотрел. Выждав паузу, журналист уточнил - «Ремонт тентов, конечно». 

Рассмеявшись, разработчики продолжили пояснять публике, что алюминиевая бортовая платформа MAN TGL, снабжена усиленными основанием и стойками надстройки. Стойки - стационарные конструкции. Кстати, тент изготовлен из зарубежной ткани. Пол покрыт фанерой, в которую утоплены такелажные кольца.

Разговор о тенте MAN TGL вызвал у журналиста воспоминание о давней презентации короля пикапов. Демонстрировавшийся тогда монстр построила Dunkel Industries, конструкторы которой получали вдохновение от «железа» Ford F750. Тенты, которыми инженеры оснастили Dunkel, выдвигались из боков.

Dunkel был настоящим чудом. Ведь его габариты составляли 10х2.5х3.6 метра. Первый этаж кабины напоминал холл с местом водителя, кухней, газовой плитой, душем, диваном и телевизором. На втором этаже располагалась спальня. Водительский отсек, кстати, имел шесть сидений и парочку телепанелей.

На крыше Dunkel имелись спецкрепления, позволяющие перевозить парочку квадроциклов. Грузовая платформа была снабжена механизмом подъема, имитируя кузов самосвала. Впрочем, сваливать ничего не требовалось - так проще разгружать квадроциклы.

Крупный недостаток авто - Dunkel создали в единственном экземпляре. Заметим, MAN TGL вскоре встретится на дорогах.

Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите в эту графу число, которое Вы увидите на картинке:


Copyright © 2011

На автопортале www.Auto-kolesa.kz (Авто-колеса.кз) Вы всегда можете продать автомашину или купить автомобиль, выбрать для себя новые или подержанные б/у автомобили, автомашины с пробегом, быть в курсе цен на авто, а также новостей автомира, читать статьи, отзывы и комментарии владельцев автомашин. Если Вы желаете купить или продать машину и передать «свои колеса» из рук в руки без всяких посредников, тогда Вам предоставляется возможность разместить объявления о продаже авто, или найти предложения желающих их приобрести. С рубрикатором по маркам автомобилей у Вас есть возможность быстро находить подержанные авто в Алматы, Астана, Шымкенте и других городах Казахстана. На нашем сайте (Авто-колеса.kz - объявления, продажа авто с фото) представлен выбор японских, немецких, китайских легковых автомобилей в Алматы и других городах для покупки, продажи или обмена. Также можно обсудить некоторые вопросы, касающихся выбора и ремонта автомобилей на форуме, потренироваться на играх автосимуляторах и смотреть онлайн интересные видео материалы.